17:05 

о Фенрисе - игровом и не очень

Loinbleidd
"Волки уходят лунными тропами, туда, где в полночь распускаются золотые звезды"
Когда я думаю (не смысле, что обычно я не думаю, обычно я стараюсь не размышлять) - мне хочется писать много буковок.
Так вот еще немного жизненного.
Мою черную гитару - неожиданно! - зовут не Ночка, как я думал о ней изначально, а Фенрис. Это пошло собственно от марки самой гитары - Фендер. Он почти сразу начал зваться не Ночкой, а Феном, и ассоциироваться с ушастым (я видел арты, на которых у Лето черные волосы), поэтому буквально через пару дней мы с ним взяли и переименовались в эльфа-гада.
Я... не то, чтобы не люблю эльфов, но за последнее время охладел к ним (был помешан лет в 14-18, а потом отпустило). Фен - как персонаж - привлек меня как ни странно голосом оригинальной озвучки. Откуда у такого дрищевого пацана ТАКОЙ голос? спрашивал я сам себя, дотошно вслушиваясь и зависая на его голосе. Но это не все. Дальше я пошел копать вики, почитал краткую историю, кое-что послушал от друзей. Пожалуй, я просто люблю ненормальных героев. То есть испытываю к ним симпатию. Чем сложнее судьбинушка - тем более привлекателен для меня персонаж, он кажется мне интересным, с ним хочется взаимодействовать.
По осени, когда я еще не ходил на гитару и пытался кое-как играть в ДАО (к слову, не доиграл), мечтал о ДА2 и мХоукФен, я дотошно таскал себе арты с этими двумя. Ну нравились они мне (пожалуй, и сейчас нравятся, смотрятся очень гармонично чтоли). На одном из артиков был как раз Фен-брюнет, еще до всего того пиздеца, что был с ним. Я... не знаю почему моя гитара выбрала себе это имя.
Кстати, пока она была Ночкой, она реально не играла. Звук был глухой и противный. Фенрис звучит очень бойко, ярко и долго.
Мне нравится моя гитара, мне нравится этот дурной на всю голову эльф, и я не знаю почему все это происходит.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2017-07-18 в 21:04 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
А я тоже даю имена дорогим мне вещам. Они как живые.

2017-07-18 в 21:13 

Loinbleidd
"Волки уходят лунными тропами, туда, где в полночь распускаются золотые звезды"
Kit, есть такое ощущение.)
На самом деле у меня с именами ходят только гитары и клинки... Не помню, чтобы я еще кого-то называл. Вторую гитару зовут Луна, а клинки обзываются Тэя и Вэя по именам зерриканок из Ведьмака.)) я не помню кто из них кто (у меня пара шпага и дагга), но по-моему дагга - Вэя, типа веер. Вроде бы я так запоминал различия. Шпага - тыкать, Тэя, дагга веером защищаться - Вэя.))

URL
2017-07-18 в 21:16 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Loinbleidd, у меня есть имя у фотоаппарата, телефона и велосипеда)

2017-07-18 в 21:30 

Loinbleidd
"Волки уходят лунными тропами, туда, где в полночь распускаются золотые звезды"
Kit, у вещей, которые для тебя важны) и это правильно.)

URL
   

Логово Серого Волка

главная